Шоу-бизнес

«Синяк остался»: Телеведущая Светлана Бондарчук рассказала об инъекциях ботокса

Известная российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук в свои 51 год сохраняет свежую, бодрую и привлекательную внешность, о чем фанаты не забывают напомнить ей в комментариях под каждым новым постом в социальной сети. При этом знаменитость не забывает делиться с публикой собственными секретами красоты, например, недавно она откровенно рассказала об инъекциях ботокса.
«Синяк остался»: Телеведущая Светлана Бондарчук рассказала об инъекциях ботокса
Изображение взято с: Instagram @a030aa

Бондарчук призналась, что относится к подобным процедурам положительно, однако считает, что во всем нужно знать меру. Более того, модель отметила, что и сама недавно прибегала к «уколам красоты», причем осталась довольна полученным результатом. Кроме того, знаменитость регулярно делает массаж лица и не забывает ухаживать за своей кожей дома. При этом, отмечает Светлана, никакие другие серьезные вмешательства во внешность в ближайшем будущем не планирует, поскольку попросту в них не нуждается. В то же время, убеждена она, как только во внешности появятся какие-либо изменения, она непременно обратится к опытным пластическим хирургам.

«Я к таким инъекциям отношусь положительно, особенно если это человеку подходит. Я всего неделю назад сама сделала ботокс, у меня синяк остался даже. А вот губы не увеличивала. В принципе, если это будет аккуратно, то тоже можно. Также я не делала никаких специальных процедур, вроде постановки нитей для овала. К счастью, пока удается обходиться генетикой», - добавила модель.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости