Шоу-бизнес

«Было понимание, что я очень слаб»: Борис Корчевников вспомнил о лечении рака мозга

Известный российский телеведущий Борис Корчевников в рамках нового выпуска популярного ток-шоу «Судьба человека» поднял тему лечения от онкологических заболеваний и даже рассказал о том, что сам чувствовал во время своей болезни. Дело в том, что героиней нового выпуска передачи стала телеведущая Ирина Прошутинская, которая недавно также перенесла рак головного мозга.
«Было понимание, что я очень слаб»: Борис Корчевников вспомнил о лечении рака мозга
Изображение взято с: Instagram @b.korchevnikov

«О чем вы думали, когда лежали в больнице», - поинтересовался Корчевников у собеседницы, которой так же, как и ему, удалось победить болезнь. Прошутинская при этом откровенно призналась, что больше всего переживала за свою внешность, которая очень важна в ее профессии. «А как ты себя чувствовал в этот же момент?» - задала она Борису Корчевникову встречный вопрос. Эти слова сначала даже озадачили телеведущего, однако после небольшой паузы он все же высказался о своем лечении. «Было понимание того, что я на самом деле очень слаб. Ты только кажешься себе сильным», - отметил он.

Стоит напомнить, в 2015 году телеведущий перенес операцию по удалению опухоли мозга, которая, к счастью для Корчевникова, оказалась доброкачественной. При этом в последнее время ведущий не скрывал своего заболевания и даже откровенно делился с широкой публикой информацией о своем состоянии в период болезни.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости