Шоу-бизнес

Стало известно, кто стал новым адвокатом актера Михаила Ефремова

Новым адвокатом заслуженного артиста Михаила Ефремова, осужденного ранее за смертельное ДТП в центре столицы, станет в ближайшее время Роман Филиппов. Такие данные со ссылкой на собственные источники публикует «МК».
Стало известно, кто стал новым адвокатом актера Михаила Ефремова
Изображение взято с: wikimedia.org

По информации издания, юрист будет представлять интересы популярного актера во время рассмотрения апелляционных жалоб на вынесенный 8 сентября Пресненским судом столицы приговор, согласно которому, Ефремову предстоит отбывать наказание в виде 8-летнего лишения свободы. Отмечается, что Филиппов имеет адвокатский статус уже шесть лет и специализируется на уголовных и гражданских делах.

Стоит напомнить, что прежде интересы артиста в суде представлял Эльман Пашаев, который в рамках проходившего судебного процесса неоднократно допускал довольно неоднозначные высказывания, названные другими его коллегами не совсем совместимыми с тем, что подразумевается под термином «адвокатская этика». В связи с этим в Минюсте даже выступили с предложением о том, чтобы лишить Пашаева адвокатского статуса.

Более того, незадолго до вынесения обвинительного приговора Ефремов отказался от услуг Пашаева и заявил, что будет искать нового защитника, однако впоследствии актеру пришлось снова вернуться к сотрудничеству с юристом.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости