Шоу-бизнес

Александр Буйнов после операции похудел на 10 кило

Известный российский певец Александр Буйнов перенес экстренную операцию по удалению желчного пузыря. Сразу после этого артисту пришлось сесть на строгую диету, благодаря которой он похудел на 10 килограммов.
Александр Буйнов после операции похудел на 10 кило

Изображение взято с: Instagram @buinovofficial

Минувшей весной Александр Буйнов отметил 70-летний юбилей. Многочисленных поклонников всегда удивляла прекрасная физическая форма любимого артиста. Он лихо отплясывал на сцене и радовал их своим позитивным настроем. Однако в один из дней звездный исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram фото из больничной палаты. Оказалось, что хирурги провели певцу экстренную операцию в ходе, которой удалили желчный пузырь. После лечения Александр Буйнов сел на жесткую диету. По словам артиста, ограничения даются ему легко, поскольку он с детства обожал разные каши. Сложнее всего было отказаться от любимого сала и десертов. Кстати, приступ произошел именно в тот день, когда он полакомился тортом.

Изображение взято с: Instagram @buinovofficial

К новому образу жизни Александр Буйнов уже привык. Он с удовольствием возится на огороде, а еще наблюдает за утками на своем пруду и даже начал музицировать на фоно. Несколько дней назад артист побывал в гостях у Аллы Пугачевой. Встреча была приурочена ко Дню знаний, а вернее к первому походу детей Примадонны Гарика и Лизы в школу. После этого звездные исполнители опубликовали в своих аккаунтах в Instagram совместный снимок. Судя по нему, Александр Буйнов не только прекрасно выглядит, но и отлично себя чувствует.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости