Шоу-бизнес

Вдова и дочь Алексея Баталова Гитана и Мария остались без денег в результате действий мошенников

Вдова и дочь Алексея Баталова Гитана и Мария остались без денег и недвижимости из-за воздействия мошенников. Михаила Цивина и его супругу Наталью Дрожжину обвинили в обнулении всех счетов семьи.
Вдова и дочь Алексея Баталова Гитана и Мария остались без денег в результате действий мошенников

Изображение взято с: youtube.com
Изображение взято с:
Родственники актёра сообщили, что юрист Михаил Цивин и его жена актриса Наталия Дрожжина смогли обманным путем завладеть всей недвижимостью семьи. Согласно утверждению вдовы, актриса и её муж предложили оформить доверенность, которую утвердили у нотариуса. С её помощью у них появилась возможность распоряжаться недвижимостью, деньгами, получить доступ к корреспонденции и совершать сделки от имени семьи.

В результате этого у родных знаменитости отняли квартиры в Доме на Набережной, на Кутузовском проспекте, в Москве. Всей недвижимостью теперь владеет Дрожжина. Это подтверждается договором о пожизненном содержании с иждивением. Гитана Баталова и его дочь также не имеют денежных средств. Она сообщила, что на счету дочери Марии было $107 тысяч. Из ячейки в банке исчезли ордена, ценности и документы актёра.

Согласно информации от инсайдера, звёздные супруги предложили Баталову занять должность ректора Университета культуры Академии МВД. После того, как он ушел из жизни, они помогали вдове и его дочери, посещали с ними больницу, приносили продукты, помогли установить памятник артисту на кладбище и мемориальную доску на Доме на Набережной. Гитана Баталова отметила, что супруги смогли всё это сделать, поскольку она находилась под их воздействием.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости