Шоу-бизнес

Татьяна Навка сфотографировалась в полный рост на фоне слухов о беременности

Татьяна Навка в микроблоге в Instagram опубликовала фотографию после посещения парка «Патриот». Таким образом она решила показать, что в ближайшее время в её семье не планируется прибавление.

Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию сообщила, что парк «Патриот» является фантастическим и завораживающим местом. Знаменитость осталась под впечатлением после посещения культурного объекта. Больше всего ей понравились музейный комплекс и главный храм Вооружённых Сил России, который построен к 75-летию победы. «На данный момент на территории парка большое количество выставок, посвященных Великой Отечественной Войне. Мне кажется, это место необходимо посетить всем: и взрослым, и детям, чтобы память о подвиге простого народа жила!» — отметила фигуристка.

Знаменитость сделала снимки на фоне нескольких достопримечательностей. На одном из них она предстала в платье миди в вертикальную полоску, жакете и пестром платке. При этом спортсменка показала, что изменений в её фигуре не произошло, несмотря на слухи о беременности. Однако подписчики с акцентировали внимание на том, что знаменитость до сих пор не прокомментировала информацию о пополнении, которая периодически возникает в СМИ.

Ранее фигуристка решила отшутиться, сообщив, что некоторые фолловеры уверены в скором рождении ребёнка, поскольку знают о выбранном роддоме и оплате палаты. Кто-то уже определил пол и рекомендует назвать малыша Леной. Нашлись и те, кто считает, что олимпийская чемпионка плохо переносит беременность.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости