Шоу-бизнес

Сексолог Елена Перелыгина рассказала о приставаниях Тарзана

Известный российский сексолог Елена Перелыгина рассказала о приставаниях Тарзана. По словам специалиста, она верит в слова Анастасии Шульженко, которая рассказала об интимной связи с мужем Наташи Королевой.
Сексолог Елена Перелыгина рассказала о приставаниях Тарзана

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

Сексолог считает, что Тарзан в силу своей профессии является нарциссом и действительно нуждается во внимании противоположного пола. В этом она убедилась, когда вместе со стриптизером оказалась в жюри одного из конкурсов красоты. Внимание присутствующих дам было ему приятно. В какой-то момент он проявил интерес и к самой Перелыгиной. Припал к груди сексолога и начал буквально рычать, прижимаясь всем телом. Специалист была обескуражена, а Глушко не прекращая, сыпал комплиментами. Узнав о специальности своей новой подруги, супруг Королевой возбудился еще больше. Было видно, что он рассчитывает на продолжение знакомства, однако Перелыгина заявила, что ее не интересуют женатые мужчины. На этом все и закончилось.

Сексолог считает, что Королева смирилась с интересом супруга к противоположному полу, поскольку мудрая женщина, поэтому не подает вида, что ей не нравится его поведение. Именно благодаря ее позиции этот брак и существует так долго. Тот факт, что инцидент с Шульженко произошел, скорее всего, закономерность. Впрочем, он не разрушит эти отношения. Вряд ли существуют ситуации, которые бы смогли поставить брак Королевой под угрозу существования. Благополучию этой пары, скорее всего, ничто не угрожает.

Изображение взято с: Instagram @anastasiya.shulzhenko

Некоторое время назад Сергей Глушко, более известный как Тарзан, оказался в эпицентре скандала. Актриса Анастасия Шульженко откровенно призналась, что вступала с сексуальную связь с супругом Наташи Королевой. Якобы, именно поэтому певица обвинила ее в краже драгоценностей.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости