Шоу-бизнес

Подруга Легкоступовой рассказала, что её дочь получила психологическую травму из-за смерти матери

Подруга покойной Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина рассказала, что беспокоиться о состоянии дочери певицы Анетты Бриль. Согласно утверждению клинического психолога, наследница артистки переживает сильную психологическую травму.

Изображение взято с: Instagram @anetta_bril

Гипнолог утверждает, что Анетта Бриль является нежным, добрым и искренним человеком. Ей трудно осознавать, что матери больше нет. Исполнительница не подозревала, что знакомство родительницы с третьим супругом может привести к трагедии. «Дочь Валентины сейчас подавила в себе чувства и эмоции. Она даже не старается это скрыть», - сообщила Перелыгина. Во время недавнего эфира дочь Легкоступовой раскритиковала Фирсова за его демонстративное поведение на похоронах. Согласно утверждению Бриль, родственники известного человека не должны слишком бурно показывать эмоции.

Перелыгина считает, что их отсутствие негативно повлияет на состояние здоровья певицы. Это объясняется тем, что люди, показывающие эмоции, проще справляются с психологическими травмами. Если «закрываться», то могут возникнуть серьёзные проблемы с самочувствием. У человека заканчиваются силы для того, чтобы выдержать много боли. По этой причине психолог волнуется о состоянии Анетты Бриль. Она готова прийти ей на помощь, поскольку артистка ощущает вину за произошедшее. Наследница знаменитости старается перед всеми оправдать свои действия. К примеру, певица объясняет, почему длительный период времени не общалась с матерью. Она мучается от чувства вины. Лишь после случившейся трагедии исполнительница смогла понять, как из-за встречи с Фирсовым Легкоступова отдалилась от дочери.

Ранее Елена Перелыгина рассказала, что предупреждала артистку по поводу того, то её третий супруг является неадекватным и очень опасным человеком.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости