Общество

Леди Колин Кэмпбелл: Меган Маркл сразу начала манипулировать Гарри, уговаривая его бросить королевскую семью

Писательница Леди Колин Кэмпбелл в своей книге под названием «Меган и Гарри: настоящая история», раскрыла план герцогини Сассекской, направленный на разрыв отношений между Гарри и королевской семьей. Как оказалось, она начала готовить супруга к данному решению почти сразу после переезда в Великобританию, поскольку является талантливым манипулятором.
Леди Колин Кэмпбелл: Меган Маркл сразу начала манипулировать Гарри, уговаривая его бросить королевскую семью

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

По словам автора, получившего информацию от близкого окружения пары, Меган Маркл начала активно влиять на принца Гарри вскоре после бракосочетания. Она постоянно жаловалась супругу, что ей слишком скучно и предлагала разные бизнес-проекты. При этом представители резиденции королевы отвергали идеи герцогини, поскольку членам королевской семьи заниматься бизнесом не по статусу. Бывшая актриса при этом накручивала Гарри, утверждая, что им не позволяют заниматься реализацией собственных планов.

Подруги герцогини, знающие ее с детства, рассказали, что Меган Маркл - прекрасный манипулятор, умеющий использовать в своих целях любые ситуации. Это подтверждает и тот факт, что вскоре она начала жаловаться на семью, не желающую ее, якобы, защищать от нападок британской прессы, которую она сама же и провоцировала на критику.

Таким образом, герцогиня Сассекская подтолкнула принца Гарри к решению оставить королевские полномочия и привилегии. Меган Маркл в итоге добилась своего. Гарри со слезами на глазах заявил, что пошел на этот шаг ради жены. Тогда он был убежден, что поступает правильно.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости