Шоу-бизнес

Светлана Лобода призвала поклонников устроить "пожар" в Сети

Светлана Лобода в микроблоге в Instagram опубликовала фотографию, с помощью которой предложила поклонникам устроить «пожар». Кадр вызвал неоднозначную реакцию у фолловеров исполнительницы.

Изображение взято с: Instagram @lobodaofficial

На снимке певица предстала с ярким макияжем и развивающимися огненными волосами. Артистке нравится радовать фолловеров фотографиями с разными образами. К примеру, недавно она показала кадр из будущего клипа, на котором запечатлена с белыми прямыми волосами до плеч и нарядом, расшитом пайетками. Также знаменитость порадовала подписчиков кадром в черном мини-платье, приоткрывшем её стройные ноги. Некоторые фанаты отметили, певица очень сильно похудела за последнее время, однако большинство сошлись во мнении, что звезда обладает прекрасной фигурой.

На одном из свежих снимков Лобода показала, что может удивить не только внешним видом, но и креативным решением. Она закрасила область вокруг глаз черной краской, а губы подвела помадой оранжевого цвета. Образ знаменитость дополнила кожаным платьем и нарукавниками. Большинство фолловеров отозвались на просьбу певицы устроить пожар и отметили, что пора вызывать работников пожарной службы. Однако нашлись и те, кто решил, что образ получился слишком вызывающим и откровенным.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости