Шоу-бизнес

Тарзан публично признался в измене Наташе Королевой с двумя девушками

Тарзан записал официальное видеообращение, в котором признался, что изменил Наташе Королевой. Сделал это танцор, как он утверждает, под воздействием веществ, "меняющих сознание".
Тарзан публично признался в измене Наташе Королевой с двумя девушками

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

В своем Instagram-аккаунте Сергей Глушко, так на самом деле зовут Тарзана, опубликовал пятиминутный эмоциональный видеоролик, в котором признался, что изменил Наташе Королевой с двумя девушками, пока она была в отъезде. На откровение танцор решился, потому что не хочет, чтобы его окрестили "вторым Михаилом Ефремовым", который уверял, что во время ДТП в машине был не он, а похожий на него человек. Супруг певицы рассказал, гостьи обманули его, напоив неизвестными веществами, которые "меняют сознание", поэтому его поведение стало неадекватным. Девушки в свою очередь снимали происходящее на камеру и распространили материал в Сети и СМИ.

Сергей Глушко собирается наказать любовниц, поскольку, уходя из дома, они «прихватили» ценные вещи, думая, что это безделушки. Беременность одной из них стриптизерш опроверг, заявив, что сделал все, чтобы предотвратить это.

Ранее Наташа Королева призналась в напряженных отношениях с Аллой Пугачевой из-за Игоря Николаева.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости