Шоу-бизнес

Давид Манукян призвал поклонников поддержать его после удаления Бузовой их совместных кадров

Давид Манукян в микроблоге в Instagram в режиме Stories призвал поклонников поддержать его. Блогер сообщил, что у него очень плохое настроение в последнее время. При этом Бузова решила удалить совместные кадры из своего аккаунта в соцсети.

Изображение взято с: wikimedia.org

Манукян сообщил, что ему не хочется останавливаться на достигнутом, и он готов и дальше снимать. Правда, что именно, знаменитость не стал уточнять. Dava известен не только исполнением композиций, но и является одним из самых популярных видеоблогеров российского сегмента.

Однако в последнее время, вероятнее всего, в его жизни возникли проблемы, поскольку его избранница - исполнительница Ольга Бузова - решила удалить совместные кадры, опубликованные недавно. Певица даже в режиме Stories в соцсети предпочитает не рассказывать о возлюбленном. Ходят слухи, что все мысли знаменитости на данный момент заняты проектом «Ледниковый период», премьера которого намечена на конец сентября.

Стоит напомнить, в июле текущего года появилась информация о расставании блогера и артистки. Большинство поклонников решили, что у звёзд закончился контракт по взаимному пиару. Однако исполнители лишь отшучивались по этому поводу. К примеру, Давид Манукян сообщил, его представители смогли «продлить контракт» с Ольгой Бузовой.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости