Шоу-бизнес

«Миша – это подарок людям»: Сестра Ефремова рассказала о необычном содержимом папки актера в суде

Во время судебного заседания по делу о смертельном ДТП с участием известного российского актера Михаила Ефремова, в рамках которого заслуженному артисту был вынесен обвинительный приговор, многие обратили внимание на папку в руках подсудимого. Портал «Стархит» узнал у сестры Михаила Олеговича Анастасии, что же такое важное находилось в небольшом полупрозрачном кейсе.
«Миша – это подарок людям»: Сестра Ефремова рассказала о необычном содержимом папки актера в суде
Изображение взято с: wikimedia.org

Многие обратили внимание на то, что на оглашение приговора актер прибыл без вещей, держа в руках лишь одну папку. Как рассказала позднее сестра заслуженного артиста, в ней находился текст пьесы. При этом, отвечая на вопрос журналистов о том, осознавал ли Михаил Олегович происходящее в зале суда, его сестра отметила, он «все хорошо понимал». Кроме того, она же и рассказала о содержимом небольшой папки, с которой актер явился в зал заседаний. «Я сначала сама гадала, что это он такое принес. Думала, может это какая-то речь. Но это была пьеса. Он не взял никаких вещей, пьеса была для него самым важным», - добавила женщина.

Как утверждает Анастасия Ефремова, все те, кто «со злорадством» требовал для артиста самого строго наказания, ничего не добились. «Вы просто наказали всех, оставив их без него. Миша – это подарок людям. А сейчас страну оставили без одного из самых лучших ее артистов. На определенное время», - добавила сестра актера.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости