Шоу-бизнес

Сын Королёвой и Тарзана Архип Глушко пытается пережить неверность отца с помощью творчества

Архип Глушко, 18-летний сын певицы Наташи Королёвой и бодибилдера Сергея Глушко (сценическое имя – Тарзан), рассказал пользователям Instagram о том, как пытается пережить инцидент с неверностью отца. Как оказалось, наследник звёздной пары углубился в творчество – с недавнего времени юноша пробует себя в роли артиста.
Сын Королёвой и Тарзана Архип Глушко пытается пережить неверность отца с помощью творчества

Изображение взято с: Instagram @grek_grex

«Медитирую музыкой», – написал в соцсети Архип Глушко, пояснив, что это занятие приносит ему огромное удовольствие. Также он поставил много хештегов на Instagram-ресурсы музыкальной направленности.

Слухи об адюльтере, появившиеся в СМИ, Сергей Глушко лично подтвердил, посвятив этой теме пост в Instagram. По словам стриптизёра, когда его жена отдыхала на юге, он привёл в дом двух девушек, в объятиях которых он оказался из-за воздействия веществ, сделавших его неспособным адекватно оценивать ситуацию. Когда Наташа Королёва вернулась домой, то обнаружила пропажу валюты и драгоценностей. Сумма ущерба превысила отметку в 5 миллионов рублей.

Изображение взято с: Instagram @ koroleva__star

В отличие от своего избранника, певица не стала углубляться в эту тему, удовлетворяя любопытство общественности. Однако, судя по всему, артистка простила мужу неверность, ведь после этого она поделилась с фолловерами трогательным видео с Сергеем Глушко, на кадрах которого вместе с ним исполняет песню.

Изображение взято с: Instagram @ koroleva__star

«Сила любви способна пройти чрез любые испытания», – написала тогда заслуженная артистка страны. А после публикации-признания своего супруга в Instagram-историях звезды появилось фото из Турции.


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости