Шоу-бизнес

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной подозревает в хищении денежных средств матери подругу актрисы и ее внука

Из квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной пропал конверт, в котором находилось 2500 евро. Дочь актрисы Ольга назвала главных подозреваемых в краже денежных средств матери: это могла быть подруга звезды или ее внук.
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной подозревает в хищении денежных средств матери подругу актрисы и ее внука

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Лидия Федосеева-Шукшина копила деньги, чтобы посетить Финляндию, пряча их в комоде. Последний раз, когда она пересчитывала денежные средства, в конверте находилась сумма в 2830 евро, но позже актриса нашла в паспорте лишь небрежно сложенные 330 евро, после чего позвонила дочери. Ольга Федосеева-Шукшина рассказала, что, услышав тревожный голос матери, она сразу же приехала к ней.

Среди подозреваемых оказалась близкая подруга звезды, которая за несколько дней до пропажи денег заходила к ней вместе с 19-летним внуком и Александром Цурканом. С последнего после допроса правоохранители сняли подозрения. С парнем же они связаться не смогли, поскольку поведение его бабушки стало неадекватным, из-за чего подозрения только усилились. Женщина отказалась рассказать, как найти внука, которому, по ее словам, не нужны проблемы с законом, так как он является абитуриентом военного училища.

Ранее инсайдеры сообщили, что заседание о разводе Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова состоится 29 сентября.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости