Шоу-бизнес

Александра Артемова: «Муж пьет с консьержкой, обещает ей новые зубы и забыл о дне рождения дочери»

Александра Артемова публично рассказала о проблемах в семье. Евгений Кузин в отсутствие супруги по ночам выпивает с консьержкой в прямом эфире и не собирается в Турцию, где на данный момент проживает его семья, на день рождения ребенка.
Александра Артемова: «Муж пьет с консьержкой, обещает ей новые зубы и забыл о дне рождения дочери»

Изображение взято с: Instagram @artemovasasha1

Александра Артемова записала видеобращение, адресованное не только подписчикам, но и супругу, поведением которого она шокирована. Евгений Кузин ночами начал выпивать с консьержкой, которая одета в сорочку и куртку, и транслировать застолье в прямой эфир. Более того, он решил собрать с фолловеров деньги, чтобы вставить собутыльнице новые зубы. В будущем экс-участник «Дом-2» пообещал также заняться ее волосами, животом и сводить в ресторан.

По словам Александры Артемовой, муж ведет себя таким образом из-за проблем на работе, на которой коллега его хочет сильно подставить. Звезда уверена, что по этой же причине Евгений Кузин не сможет прилететь 19 сентября в Турцию, чтобы отпраздновать день рождения дочери, несмотря на все свои обещания.

«У нас были одни планы, у мужа они поменялись. Я не хочу ущемлять свои интересы. Я и так всю жизнь за мужем и для него. Но есть вещи, которые я не потерплю», − заключила звезда телестройки.

Ранее экс-коллега Артемовой по реалити-шоу Александра Черно объяснила выбор крестной для сына от Иосифа Оганесяна.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости