Шоу-бизнес

«Ничего уже не вернешь»: Приговоренный к 8 годам Михаил Ефремов рассказал, о чем сожалеет больше всего

Известный российский актер Михаил Ефремов, приговоренный Пресненским судом Москвы к 8 годам лишения свободы за смертельное ДТП в центре столицы, рассказал, о чем сожалеет больше всего. Кроме того, артист также поделился мнением о своем бывшем адвокате.
Изображение взято с: wikimedia.org

«Что вышло, то вышло. Значит, такова судьба. Увы, но в тот день я ничего не помню где-то с часу дня. Поэтому мораль здесь довольно проста – надо пить меньше», - цитирует заслуженного артиста RT. Кроме всего прочего, артист отметил, его бывший адвокат Эльман Пашаев «просто не понял, а, может, и, напротив, хорошо понял» - это дело является весьма резонансным. Между тем заслуженный артист добавил, он больше всего сожалеет о том, что никого уже не вернуть. «В общем, к сожалению, никого и ничего уже не вернешь. И это самое ужасное», - подчеркнул Ефремов.

Стоит напомнить, 8 июня 2020 года внедорожник Михаила Олеговича, двигаясь в центре Москвы, вылетел на «встречку», где протаранил легкий коммерческий транспорт. Водитель второй машины впоследствии скончался в больнице, а сам актер, как отметили очевидцы, в момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости