Шоу-бизнес

Психолог Елена Перелыгина о возможной измене Галкина Пугачёвой: «Они общаются, как мама с сыном»

Алла Пугачёва и Максим Галкин почти 9 лет живут в законном браке, но их семейная жизнь по-прежнему у многих вызывает интерес. Психолог Елена Перелыгина считает, что шоумен изменяет супруге, потому как их общение, скорее, можно назвать отношениями матери и сына, чем сексуальных партнёров.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Примадонне российской эстрады в апреле исполнился 71 год, и Елена Перелыгина уверена, что в силу возраста интимная сторона жизни певицу вряд ли интересует. Максим Галкин моложе супруги на 27 лет, то есть, для него секс, скорее всего, важен. Психолог считает, в звёздной семье, несомненно, существует любовь и хорошие отношения, но построенные на взаимном уважении и искренних чувствах, как между близкими родственниками, к примеру, матерью и сыном. Поэтому Елена Перелыгина допускает, что Галкин изменяет Пугачёвой, а вот она не препятствует его общению с другими женщинами, понимая - муж в любом случае вернётся в семью.

Брак Аллы Пугачёвой и Максима Галкина изначально многие критиковали, сомневаясь, что он будет длительным. Тем не менее супруги вместе уже много лет и воспитывают двух детей – сына Гарри и дочь Елизавету. Не исключено, что в звёздной паре, как и в большинстве других, иногда возникают разногласия и ссоры, но Галкин и Пугачёва никогда не выносят это на публику, демонстрируя исключительно идиллию в отношениях.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости