Шоу-бизнес

«Я благодарна карантину»: Брухунова впервые поделилась фотографией маленького сына от Петросяна

Татьяна Брухунова вслед за супругом Евгением Петросяном, отметившим вчера 75-летие, опубликовала в Instagram фото маленького сына Вагана, которому исполнилось полгода. Но если юморист полностью показал на снимке своего наследника, то его избранница ограничилась лишь ножками малыша.

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

В подписи к трогательному кадру Татьяна Брухунова отметила, что нашла в карантине свои плюсы, ведь благодаря введенным ограничениям она могла сосредоточиться на своём новорожденном ребёнке, никто и ничто этому не мешали. Супруга юмориста назвала своё материнство, начавшееся весной этого года, «самым долгожданным путешествием», в котором у неё теперь «навсегда ответственная роль – быть мамой».

Татьяна Брухунова поблагодарила за тактичность тех людей, которые, видя её сменившийся гардероб в пользу платьев свободного кроя, не подавали виду и не расспрашивали о беременности, а также и Instagram-подписчиков, заметивших, что владелица аккаунта публикует старые снимки либо портреты, но не докучавших ей ненужными расспросами. Тем самым жена Евгения Петросяна была оставлена, как она выразилась, «в зоне комфорта».

«Я благодарю всех, кто догадался, но деликатно смолчал», – добавила счастливая мама.


Что касается аналогичного поста, опубликованного Евгением Петросяном, актёр предпочёл быть кратким, просто познакомив мир с новым человечком, не вдаваясь в подробности.

К слову, Татьяна Брухунова опровергла слухи, согласно которым она сама не рожала, но воспользовалась услугами суррогатной матери.

Автор: Лилия Ромская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости