Шоу-бизнес

Ольга Скабеева рассказала о перенесённом коронавирусе и призвала не игнорировать средства индивидуальной защиты

Ольга Скабеева на странице в Instagram рассказала подписчикам о перенесённом коронавирусе. Телеведущая выздоровела и уже выписалась из больницы, а в посте призвала всех беречь здоровье и не игнорировать средства индивидуальной защиты.

Изображение взято с: Instagram @olgaskabeeva

В недавней публикации в соцсети Ольга Скабеева опубликовала фото, сделанное в больничной палате во второй день отпуска. Ведущая с юмором отметила, что её «дисциплинированный организм» дождался каникул и только тогда «проявил» симптомы заражения коронавирусом. У Скабеевой была повышенная температура тела, насморк, болезненные ощущения в горле, а вот одышки не наблюдалось. Журналистка признаётся, что болеть было страшно. Сложнее всего она переносила уколы в живот, а беседы с лечащим врачом вела с удовольствием. Последний рассказывал Ольге Скабеевой, к примеру, о том, что медики научились бороться с коронавирусом, и теперь пациентов в реанимационном отделении стало гораздо меньше.

Изображение взято с: Instagram @olgaskabeeva

В завершение поста телеведущая пожелала подписчикам добра и здоровья, призвав обязательно надевать защитную маску и перчатки. Также она написала слова благодарности в адрес врачей, которым удалось быстро поставить её на ноги, полностью вылечив от инфекции.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости