Шоу-бизнес

Рынска заявила об употреблении Глюкозой наркотиков на праздновании 50-летия Давлетярова

Блогер Божена Рынска в своём Telegram-канале заявила об употреблении певицей Глюкозой наркотиков на праздновании дня рождения медиаменеджера Армана Давлетярова. Музыкальному продюсеру 13 августа исполнилось 50 лет.
Рынска заявила об употреблении Глюкозой наркотиков на праздновании 50-летия Давлетярова

Изображение взято с: Instagram @glukozamusic

После того как в Сеть попали видеокадры с мероприятия, общественность была очень удивлена поведением Глюкозы, которое никак нельзя назвать скромным. Исполнительница, пришедшая без супруга, то и дело привлекала к себе внимание откровенными действиями. Да и платье звезда выбрала такое, которое подчёркивало достоинства её фигуры – с глубоким декольте и разрезом по ноге, а потому во время танцев ей всё время приходилось поправлять наряд, чтобы окружающие не увидели больше, чем положено.

Кроме того, в какой-то момент Глюкоза прижалась к молодому человеку и засунула ему в рот пальцы, имитируя неоднозначные движения, и это было запечатлено на видео. По мнению многих интернет-пользователей, исполнительница перебрала со спиртным, потому её поведение стало чересчур развязным. Однако журналистка Божена Рынска заявила: артистка употребила запрещённые препараты, а в течение празднования юбилея Армана Давлетярова она, со слов блогера, не просто танцевала с тем молодым человеком, но страстно обнималась и целовалась с ним.

Божена Рынска считает, что подобным поведением Глюкоза портит свой имидж. Сама певица не комментирует произошедшее, пишет kleo.ru.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости