Шоу-бизнес

Дочь Хмельницкой и Кеосаяна Александра готовит к выходу дебютный альбом

Старшая дочь актрисы Алёны Хмельницкой и кинорежиссёра Тиграна Кеосаяна Александра готовит к выходу дебютный альбом. Премьера запланирована на 21 сентября, в день рождения начинающей певицы, взявшей сценический псевдоним Asha.

Изображение взято с: Instagram @asha_musica

Александре Кеосаян в день, когда состоится премьера дебютного альбома, исполнится 26 лет. Дочь именитых родителей всегда тяготела к музыке, но после школы решила продолжать семейную династию, поступив на режиссёрский факультет. Тем не менее и об увлечении не забывала, иногда представляя на суд подписчиков в соцсети написанные и исполненные композиции. В итоге любовь к музыке в Кеосаян всё же смогла победить – придуман сценический псевдоним, записан альбом, который через считанные дни смогут оценить слушатели.

В дебютном альбоме Asha собраны 12 песен, написанных в разные периоды. Все композиции звучат в жанре поп-музыки, и перед премьерой Александра Кеосаян очень переживает, насколько они «зайдут» публике. На мероприятии, где будет представлена новинка, дочь поддержат Алёна Хмельницкая и Тигран Кеосаян, а также много близких людей, друзей и знакомых. Певица попросила не дарить ей в этот день презенты, а перечислить все средства на лечение 1,5-летнего малыша из Астрахани, у которого диагностирована спинальная мышечная атрофия.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости