Шоу-бизнес

Николай Басков разозлил поклонников образом "царя" в новом клипе

Николай Басков разозлил поклонников, представ в образе «царя» в новом клипе, снятом совместно с блогером Даней Милохиным. Композиция получила название «Дико тусим».

Изображение взято с: YouTube

Многие фанаты Баскова сразу же заметили, что он пытается идти по стопам своего коллеги Филиппа Киркорова, недавно представившего клип с Давидом Манукяном. Композиция «Дико тусим» была высоко оценена поклонниками, но большую часть интернет-пользователей разозлил видеоряд. Один из юзеров отметил, что Басков попытался соединить в ролике модный забавный текст и исторические кадры, ввиду чего получилось очень странно.

Сюжет клипа базируется на том, что «царь» занимается «домашними делами» в виде разработки стратегии нападения на другие государства, прогулок с друзьями и званых ужинов. В одном из кадров он подъезжает к дворцу на автомобиле, напоминающем карету, держа бокал вина в руках.

Часть комментариев была адресована самому Баскову. Фанаты попросили его отменить концерты в Белоруссии, аргументируя это сомнительным содержанием клипа. Несмотря на множество негативных комментариев, за несколько часов после релиза ролик собрал более 300 тысяч просмотров, количество которых постоянно увеличивается.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости