Общество

Жена музыканта Павла Бесфамильного объяснилась из-за селфи с его трупом

Супруга известного петербургского музыканта Павла Бесфамильного, оказавшаяся в центре скандала из-за селфи с трупом умершего мужа, объяснила, зачем сделала нашумевшее фото. По словам Екатерины Киттель, супруг при жизни был совсем не против подобного.
Изображение взято с: https://actualnews.org/xgo.php?url=vk.com/humshe

«Я это сделала лишь по той причине, что это мое последнее атмосферное фото с мужем. Ведь он является моим любимым человеком, мы были женаты 6 лет», - объясняет девушка, заявляя об уверенности в том, что сам музыкант поступил бы точно так же. По ее словам, они с Бесфамильным при жизни довольно часто разговаривали на тему смерти, и сам он высказывал свое согласие насчет посмертного снимка. «У нас даже свадьба была организована в готическом стиле. Он играл смерть, а я – войну. Это два довольно ярких символа, они символизируют о конце мира и конце жизни», - приводит ее слова «Комсомолка».

Стоит отметить, что Павел Бесфамилный скончался 9 сентября. Предварительно установлено, что смерть музыканта наступила из-за анафилактического шока. Но наибольший резонанс вызвала публикация его вдовы, которая поделилась с подписчиками в социальных сетях посмертым селфи с уже умершим супругом.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости