Шоу-бизнес

На фоне скандала с изменой Королёвой Анастасия Шульженко обнародовала «компромат» на Тарзана

Чуть больше недели назад семья Наташи Королёвой и Сергея Глушко, известного также под сценическим псевдонимом Тарзан, попала в эпицентр скандала. На днях стриптизёр публично признал факт супружеской измены, а 28-летняя Анастасия Шульженко следом обнародовала на него «компромат», показав видео интимного характера в эфире ток-шоу «На самом деле».
На фоне скандала с изменой Королёвой Анастасия Шульженко обнародовала «компромат» на Тарзана

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

Сначала появилась информация о произошедшей ещё в середине августа краже в доме Глушко и Королёвой. Тогда сообщалось, что певица была на гастролях, а «временно свободный» супруг привёл в семейное гнездо «пассий» и предавался любовным утехам. Супруги изначально не комментировали ситуацию, затем опубликовали в соцсети посты с предупреждением о наказании за вмешательство в частную жизнь, и, наконец, на днях Тарзан записал видеообращение, признавшись в измене жене. При этом артист уверяет, интим происходил под влиянием неких препаратов, которыми «аферистки» его опоили. Относительно кражи драгоценностей Глушко рассказал, что они с Королёвой написали заявление в правоохранительные органы, и девушки ответят за совершённое по закону, а вот он лично будет держать ответ только перед супругой и высшими силами.

Анастасия Шульженко уверяет, у них с Тарзаном была далеко не мимолётная «одноразовая» интрижка, а почти полуторагодовая связь. Актриса даже как-то записала ролик с любовными утехами, а сейчас использовала его как компромат, разрешив показать в эфире телешоу. Шульженко также объяснила причину, почему звёздная пара обвинила её во лжи и краже. «Любовница» стриптизёра призналась, что недавно узнала о беременности, а когда рассказала об этом Глушко, то он сразу прекратил общение и начал грозить ей наказанием.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости