Шоу-бизнес

Эмин Агаларов собрался жениться в третий раз и думает о пятом ребенке

Певец Эмин Агаларов собрался жениться в третий раз и не против еще одного ребенка. 40-летний предприниматель сообщил об этом в Тik-Тоk. Артист также ответил на другие вопросы подписчиков.

Изображение взято с: instagram @eminofficial

Популярный поп-исполнитель и предприниматель Эмин Агаларов, по его словам, увлекается сэлфи, вместе с тем он воздерживается от ответов на «дурацкие вопросы» в интернете. Знаменитость имеет желание ещё раз жениться. В ходе общения с многочисленными подписчиками певец откровенно признался, что он не против появления третьей супруги. У артиста имеется два сына и дочь от первой жены Лейлы Алиевой, есть также дочь Афина от второй супруги Алёны Гавриловой, с которой музыкант расстался в мае нынешнего года. Далее Эмину Агаларову приписывали роман с певицей Полиной Гагариной, вместе с тем шоумен опроверг данные домыслы. Наряду с этим поп-исполнитель привлёк повышенный интерес своих фанатов тем, что заявил о намерении стать отцом в пятый раз.

Эмин Агаларов получил популярность благодаря не только музыкальной деятельности, но и тому, что снимается в кинофильмах. В ленте под названием «Ночная смена», снятой в 2018 году, он создал образ Чернявского. В том же фильме, в главной роли, снялся актёр Павел Деревянко. Далее последовала лента «Жара», вышедшая на экраны в 2019 году, в ней популярный певец сыграл камео.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости