Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев о сыне Платоне: «Хочу, чтобы он пошёл по жизни собственным путём. Это сделает его счастливым»

Дмитрий Шепелев в одном из недавних интервью рассказал о новом шоу и воспитании сына Платона. Телеведущий не хотел бы, чтобы ребёнок шёл по его стопам, считая, что он должен выбрать собственный путь и стать по-настоящему счастливым.

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сам воспитывает сына и только недавно нашёл новую возлюбленную, которую принял и он сам, и ребёнок. Телеведущий считает себя хорошим отцом, позволяя Платону оставаться самим собой, наслаждаться беззаботным детством и самостоятельно выбирать увлечения. Сам Шепелев, к примеру, много лет занимается теннисом. Сын выходит вместе с ним на корт, и ему это нравится, но ведущий говорит, что не будет настаивать на занятиях данным видом спорта, если мальчик потеряет интерес. Точно так же Дмитрий Шепелев готов предоставить Платону свободу выбора в плане профессии, желая, чтобы сын избрал свой путь, потому как именно это сделает его счастливым.

Ответил в интервью ведущий и на другие вопросы. Так, он признался, что хотел бы стать участником какого-нибудь кулинарного шоу, где можно готовить и сразу дегустировать вкусные блюда. А вот относительно того, с кем из коллег не отказался бы вести одну программу, Дмитрий Шепелев ответил, что ему в кадре и одному прекрасно, поэтому рядом он никого не мечтает видеть.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости