Шоу-бизнес

Поэтесса Вера Полозкова долго противилась статусу многодетной матери-одиночки

Прошедший год испытал на прочность Веру Полозкову: во время третьей беременности она не только развелась с супругом, но и оказалась брошена любовником, от которого впоследствие, согласно слухам, и родила младшую дочь. Поэтессе было трудно принять, что теперь она является многодетной матерью-одиночкой.
Поэтесса Вера Полозкова долго противилась статусу многодетной матери-одиночки

Изображение взято с: Instagram @bolshe_nikogda

Двоих сыновей Вера Полозкова родила от Александра Бганцева, с которым прожила в браке пять лет. А младшая дочь – это результат ее отношений с любовником, имя которого поэтесса предпочитает не озвучивать. Звезду и саму не радует реальное положение дел, но она находит в себе силы двигаться вперед. В YouTube-шоу «Мать года» Вера Полозкова заявила, еще семь лет назад статус многодетной матери-одиночки наводил бы на нее «мрачный ужас», но сейчас, когда она на самом деле стала таковой, отношение к этому кардинально поменялось.

На содержание троих детей у поэтессы ежемесячно уходит большая сумма денег, ведь она снимает просторную квартиру за 70 000 рублей и пользуется услугами няни. Преодолевать все трудности ей помогают верные друзья. Именно благодаря им, по признанию Веры Полозковой, она еще не впала в глубокую депрессию. При этом отцы малышей «развернулись максимально спиной» к звезде, что стало для нее «настоящим шоком». Теперь стабильно раз в неделю у многодетной матери появляется ощущение, что она просто не справляется с навалившимися обязанностями. Более того, узнав о третьей беременности, Вера Полозкова намеревалась сделать аборт, но ребенка «отстояли подруги», которые оказались «настоящими мужиками».

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости