Шоу-бизнес

Участник «Дом-2» Илья Яббаров зарабатывает деньги на экс-возлюбленной Алёне Рапунцель

В недавнем эфире шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» ведущая Ольга Орлова и участники проекта обсуждали «оригинальный» бизнес Ильи Яббарова. Как оказалось, он зарабатывает деньги на экс-возлюбленной Алёне Рапунцель, но поступает с заказчиками не совсем честно.

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

Илья Яббаров выступает в роли менеджера Алёны Рапунцель, предлагая людям, желающим разместить рекламу на странице в Instagram экс-участницы «Дом-2», делать заказы через него. Молодой человек говорит, что пост будет опубликован, даёт номер счёта, куда нужно перечислить деньги, а на просьбу дать контакты Рапунцель, чтобы обсудить с ней лично все нюансы, отвечает сам всё ей рассказать и объяснить. После этого заказчики, как отметила Ольга Орлова, не могут больше связать с Яббаровым. В студии даже показали переписку между «менеджером» бывшей участницы реалити и одним из заказчиков.

В ответ на обвинения Илья Яббаров объяснил, что переведённые на счёт деньги не мог вернуть, потому как всё потратил. Рапунцель же не разместила заказанный рекламный пост из-за форс-мажора. Также в своё оправдание участник проекта заявил, он предупреждал о вероятных проблемах с публикацией, обещая довести дело до конца, но не уточняя дату. Избранница Яббарова Анастасия Голд выступила в защиту любимого человека, сказав, что не видит «ничего криминального» в его действиях.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости