Шоу-бизнес

Ксения Бородина назвала слухи о её романе с Ольгой Орловой «полным бредом»

Ксения Бородина высказалась относительно слухов, что у неё «романе» с певицей Ольгой Орловой. Согласно утверждению ведущей «Дом-2», данная информацию является «полным бредом», который ничем не подтверждён.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Ксению Бородину считают одной из секс-символов отечественного шоу-бизнеса. Знаменитость дважды была замужем и имела несколько ярких романов. На данный момент она является супругой бизнесмена Курбана Омарова, с которым воспитывает двух дочерей - Марию и Теону. Артистка редко появляется на светских тусовках. Звезда сообщила, что за время карантина не соскучилась за торжествами в компании звёзд российского шоу-бизнеса. Ей больше всего нравится быть рядом с семьёй, проводить вечера дома. Тем не менее недавно распространилась информация, что Бородина приняла решение сменить сексуальную ориентацию, и у неё роман с Ольгой Орловой.

Телеведущая не стала долго терпеть и прокомментировала данную ситуацию. Знаменитость призналась, что была шокирована этой новостью, которая не соответствует действительности. Также Бородина возмутилась по поводу слухов о том, что её супруг является альфонсом, и она самостоятельно содержит семью. «Кто вообще такое придумывает? У человека запрещено рассказывать о месте работы. Он - не дальнобойщик или шахтёр. У него получается зарабатывать деньги, всё хорошо. Я имею стабильный доход, по этой причине не смогла бы строить отношения с неуспешным мужчиной. У меня есть несколько источников, среди которых участие в телевизионных шоу и бизнес. Также соцсети приносят мне прибыль», - сообщила ведущая «Дом-2»

Звезда на слухи о муже-альфонсе реагирует нормально. Телеведущая посетовала, что различные сплетни сказываются на её родных, которые им верят. «Порой подобные «новости» доходят до моих родственников. Они сильно переживают по этому поводу. У меня лично нет времени, чтобы каждый слух комментировать. Я постоянно работаю и уделяю время семье», - заявила звезда. Бородина не позволяет и своим дочерям сидеть без дела. Одна из наследниц актрисы занимается танцами, другая – гимнастикой, они также изучают английский язык.

Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости