Шоу-бизнес

«Дом-2»: Клава Безверхова, «когда выпьет», пишет Максиму Моргенштерну «признания в любви»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Клава Безверхова рассказала, что когда она иногда выпьет, то пишет Максиму Моргенштерну признания в любви. Девушка страдает, так как питает к молодому человеку глубокие чувства.
«Дом-2»: Клава Безверхова, «когда выпьет», пишет Максиму Моргенштерну «признания в любви»

Изображение взято с: instagram @picuki.com

Клава Безверхова не оставляет надежду, что она и её экс-бойфренд будут вместе. В настоящее время бывшая участница проекта переживает личную потерю. Когда Моргенштерн общался с другими девушками, она не могла излечить душевные раны и покинула проект. Вместе с тем девушка полна эмоций к молодому человеку, который мог бы стать ей супругом. Она выражает чувства в стихах и песнях. Экс-участница проекта опубликовала в интернете композицию, посвящённую Максиму Моргенштерну.

Безверхова рассказала Dom2Life.ru, что посвятила много произведений своему возлюбленному. В ходе беседы звезда «Дом-2» призналась, она сейчас живёт у себя дома вместе с мамой и «ощущает запах свободы», но когда позволяет себе немного выпить, то не может сдержать эмоции и пишет экс-бойфренду, признаваясь ему в любви.

Вместе с тем, бывшие влюблённые держат в отношениях нейтралитет и общаются как друзья. Между ними налажена переписка, причём общение стало намного лучше, чем было на площадке. Клава Безверхова скучает по Максимуму Моргенштерну. Она предлагала ему покинуть проект и попробовать построить совместную жизнь за Периметром, но молодой человек пока отказывается изменить свой уклад.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости