Шоу-бизнес

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина превратила свой Instagram-микроблог в «журнал для взрослых»

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина продолжает разочаровывать знаменитую маму. Наследница исполнительницы, которая решила переехать в США после конфликта с родительницей, делает из своего микроблога в Instagram «журнал для взрослых».

Изображение взято с: Instagram @pacha_tati

Любови Успенской стало интересно, всё ли нормально с её дочерью, так как данное поведение настораживает. Татьяна Плаксина демонстрирует поклонникам в соцсети кадры, на которых предстаёт в довольно откровенных образах, с голой грудью или даже полностью обнажённой. На одной из последних фотографий наследница артистки показала себя в боди чёрного цвета. Плаксина выгнула спину и опёрлась на руки, её взгляд опущен на пол, а волосы убраны в хвостик.

Дочь Успенской рассказала, что намерена 18 сентября продемонстрировать свои картины на аукционе. Данное мероприятие даёт возможность ценителям искусства поближе познакомиться с её творчеством и купить понравившиеся экземпляры.

У «королевы шансона» критическое отношение к деятельности Плаксиной. Согласно утверждению артистки, дочь ведёт асоциальный образ жизни. В ответ на данное заявление художница пожаловалась на недостаток понимания со стороны окружающих. Ранее она сообщала, что мать хотела её убить.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости