Спорт

Дмитрий Губерниев заявил, что имеет секс по семь раз в день

Дмитрий Губерниев похвастался своими достижениями в интимной сфере, заявив, что имеет секс по семь раз в день. После развода спортивный комментатор находится в отношениях с Еленой Путинцевой, с ней он был знаком еще со школы.

Изображение взято с: instagram:@guberniev_dmitry

Недавно Губерниев дал интервью для Азамата Мусагалиева, где ответил в том числе на откровенные вопросы об интимном. Он признался, что в 20 лет мог заниматься сексом по восемь раз в день. Сейчас ему 45 лет, а количество сексуальных контактов в день сократилось до семи. Спортивный комментатор добавил, что не слишком стремится говорить о настолько личном. Он полагает, что многие решат, словно он врет о количестве половых актов, хотя это правда.

Сейчас Губерниев счастлив в союзе с Путинцевой, а также поддерживает нормальное общение с бывшей женой Ольгой Богословской, от которой имеет сына. Телеведущий добавил, что когда был моложе, то не отличался примерным поведением и мог часто менять партнерш. Впрочем, спортивный комментатор оправдывается, что просто искал “ту единственную”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости