Шоу-бизнес

Экстремально похудевшая Валерия призналась, что склонна к полноте

Певица Валерия, которая в последнее время еще больше похудела, сделала неожиданное признание. Звезда рассказала поклонникам, что на самом деле склонна к полноте, поэтому ее стройность является исключительно результатом работы над собой.
Экстремально похудевшая Валерия призналась, что склонна к полноте

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Валерия решила в очередной раз похвастаться своими стройными формами. Певица опубликовала в своем аккаунте соцсети Instagram новое фото, на котором выглядит еще более похудевшей. Подписчики пришли в восторг от идеальной фигуры своей любимицы и принялись забрасывать ленту комментариев под постом комплиментами. Поклонники отметили, что не иметь возрастного живота в 50 лет просто замечательно. При этом многие решили, что артистка просто не склонна к полноте. Валерия поспешила ответить интернет-пользователям. Знаменитость призналась, что от природы имеет склонность к набору лишнего веса, но данная предрасположенность ничего не значит, если следить за образом жизни и придерживаться определенных правил. Некоторые подумали, что артистка пошутила, однако она в качестве довода заявила, что об этом говорят ее анализы.

Изображение взято с: Instagram @valeriya

При этом Валерия призналась, что контролирует процесс, поэтому считает заявления о том, что с природой не поспоришь, простыми отговорками. Всегда есть способы изменить свою внешность при наличии силы воли и желания. Поклонники продолжают делать знаменитой артистке комплименты.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости