Шоу-бизнес

“Ее долго обрабатывали”: Валентину Легкоступову могли насильно выдать замуж за Юрия Фирсова

Отечественную певицу Валентину Легкоступову могли насильно выдать замуж незадолго до ее смерти. Брак исполнительницы с Юрием Фирсовым продлился чуть больше месяца.
“Ее долго обрабатывали”: Валентину Легкоступову могли насильно выдать замуж за Юрия Фирсова

Изображение взято с: instagram:@legkostupovavalentina

О “странном” замужестве Легкоступовой высказалась ее подруга Наталья Штурм. Певица отметила, что коллега всегда была открытой, но о свадьбе с яхтсменом не рассказала даже близким знакомым. Артистка считает, что все дело в сотрудничестве с телевизионщиками, которые предлагали исполнительнице оплатить ее бракосочетание в обмен на эксклюзивные материалы на этот счет. Делалось это якобы с целью пиара Валентины Легкоступовой. Штурм бы не удивилась, если бы через полгода ее подруга и Фирсов развелись.

Есть у певицы и подозрения в том, что вдовец коллеги долгое время ту “обрабатывал”. Еще год назад Легкоступова рассказывала знакомой, что в соцсетях ей активно пишет поклонник, шлет открытки и признания в любви. Тогда артистка над этим только смеялась. Незадолго до кончины она прописала Фирсова в своем загородном особняке, поскольку он убедил ее в этом. Кроме того, телефон исполнительницы после смерти был забит сообщениями от некой гадалки. Штурм допускает, что та на пару с яхтсменом “обрабатывала” Легкоступову, пишет “Экспресс газета”.

Хотя на людях певица чаще всего улыбалась, вне камер и сцены она боялась одиночества и даже впадала в депрессию на этой почве. Штурм сомневается, что деньги, якобы оставленные Фирсовым в квартире Легкоступовой, принадлежат ему. Также исполнительнице интересно, как яхтсмен будет доказывать право на денежные средства.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости