Шоу-бизнес

Певец Игорь Наджиев обвинил Пугачеву в крахе своей карьеры

Певец Игорь Наджиев обвинил Аллу Пугачеву в крахе своей карьеры. По словам артиста, легендарная исполнительница почему-то решила, что в стране может быть только один принц на эстраде и это Филипп Киркоров.
Певец Игорь Наджиев обвинил Пугачеву в крахе своей карьеры

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Игорь Наджиев был очень популярным артистом в 80-е годы. Поклонники даже сравнивали его с Майклом Джексоном. Впрочем, уже в 90-е звездный исполнитель исчез с отечественных телеканалов, а радиостанции перестали ставить его песни. Игорь Наджиев считает, что в этом виновна Алла Пугачева. Как рассказал исполнитель корреспонденту «Собеседника», переломным в его судьбе оказался 1994 год. На тот момент он уже был состоявшимся и узнаваемым артистом, но неожиданно получил предложение стать участником конкурса молодых исполнителей «Ялта - Москва - транзит». Ведущие Лолита Милявская и Александр Цекало были удивлены, увидев известного певца. Впрочем, они не сомневались в победе коллеги. Наджиев познакомился с конкурсантами, с которыми сложились теплые отношения.

Все изменилось в один момент. В один из съемочных дней в СК «Олимпийский» пожаловала сама Алла Борисовна со своим молодым супругом Филиппом Киркоровым. Вскоре Наджиев превратился из фаворита в аутсайдера. Из зала исчезли поклонники артиста с цветами и вообще, стало происходить что-то странное. Вскоре звездный конкурсант узнал, что не попал в список призеров. Позже ему передали разговор Пугачевой в гримерке. Певица заявила, что на эстраде может быть только один принц и второму не бывать.

Изображение взято с: Instagram @igornadjiev_official

С тех пор Наджиев не может попасть на ТВ в качестве исполнителя, ему разрешено появляться исключительно в ток-шоу в качестве «говорящей головы». В 2012 он должен был выступать в День России на Красной площади. Алла Пугачева, которая участвовала в обсуждении кандидатур, заявила, что на сцене будет стоять либо ее «бренд», а именно Киркоров, либо Наджиев. Вместе они выступать не могут. Перечить легендарной артистке, вероятно, никто не посмел.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости