Шоу-бизнес

“Совсем плоха стала”: Избегающая публики Эдита Пьеха страдает от острых болей в спине

Избегающая общения с поклонниками 83-летняя Эдита Пьеха страдает от сильных болей в спине. Исполнительнице не только не появляется на людях, но и не отвечает на звонки.
“Совсем плоха стала”: Избегающая публики Эдита Пьеха страдает от острых болей в спине

Изображение взято с: wikipedia

Уже долгое время Эдита Пьеха не появлялась на публичных мероприятиях, в том числе из-за пандемии коронавируса. Сейчас артистка проживает в своем загородном доме недалеко от Санкт-Петербурга в компании помощника по хозяйственным делам. Также активности исполнительницы мешают сильные боли в спине. Она жаловалась, что ей в спину словно вонзили кинжал. Знаменитость даже удаляла нерв, реабилитацию проходила в Германии, но разительным образом ее самочувствие не улучшилось. В итоге даже на сцене Пьеха появлялась со стульчиком, что поклонники принимали, делая ставку на солидный возраст.

Теперь же артистка не появляется на людях, пишет “Собеседник” со ссылкой на личный источник. Последний утверждает, что родственники Эдиты Пьехи отключили ее телефон и общаются с певицей только через помощников. Пьеха в последнее время стала “совсем плоха”, общаться с поклонниками уже не может.

Журналисты связались с дочерью артистки Илоной Броневицкой. Она заявила, что ее родственница себя чувствует нормально. В то же время знаменитость сама не хочет взаимодействовать с посторонними людьми.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости