Шоу-бизнес

Эльман Пашаев подал расширенную апелляционную жалобу на приговор Михаила Ефремова

Эльман Пашаев подал в суд расширенную апелляционную жалобу на приговор, вынесенный в отношении Михаила Ефремова. Напомним, знаменитого российского артиста признали виновным по делу о смертельном ДТП с его участием и осудили на 8 лет.
Эльман Пашаев подал расширенную апелляционную жалобу на приговор Михаила Ефремова

Изображение взято с: Instagram @pashaev.elman

Михаил Ефремов после вынесения приговора до вступления его в законную силу находится в одном из столичных СИЗО. По слухам, там очень хорошие условия содержания, и при желании актер может за дополнительную плату заказать даже утку по-пекински, а также купить другие необходимые вещи. Сразу после суда стало известно, что защита намерена обжаловать озвученный приговор. Вскоре Пашаев подал краткую жалобу с ходатайством об отмене вердикта. Теперь стало известно о том, что адвокат Ефремова направил в суд расширенную жалобу. Рассматривать документ будет Московский городской суд. На данный момент дата слушаний не определена.

Стоит отметить, что Михаил Ефремов отказался продлевать договор о сотрудничестве с Пашаевым. Актер обвинил защитника в том, что тот его «подставил», после чего нанял других юристов. При этом экс-адвокат подал жалобу на приговор. Он имеет на это право, так как представлял интересы Ефремова в суде. В настоящее время у актера два новых адвоката. По настоянию родственников осужденного артиста они не общаются с представителями СМИ.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости