Технологии

Флагманская видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 не справилась с игрой Crysis Remastered

Игра Crysis Remastered оказалась слишком требовательной даже для домашних компьютеров с самой мощной конфигурацией. Флагманская видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 не смогла запустить шутер с максимальными настройками.

Изображение взято с: youtube.com

Игра Crysis на в момент дебюта в 2007 году отличалась от других продуктов высокой требовательностью к производительности графических ускорителей. Многие смогли поиграть в неё только спустя годы, когда мощные видеокарты стали доступными и не дорогими. Как недавно стало известно, обновлённая версия, получившая подзаголовок Remastered, вернёт игроков в те же обстоятельства, что и более 10 лет назад. Известный игровой блогер Линус Себастьян уже протестировал новинку и убедился, даже самая мощная игровая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 не может прорисовывать видео в максимальном качестве. При картинке в 4K-разрешении частота кадров колебалась в пределах 25-32 FPS, но даже при понижении графических настроек игровому эксперту не удалось добиться стабильности в этом показателе, хотя он и повысил частоту обновления экрана.

Отмечается, общая конфигурация компьютера у блогера находится на высоком уровне. В качестве процессора у него установлен Intel Core i9-10900K, а обеспечивает его работу 32 ГБ оперативной памяти. Желающие узнать, как Crysis Remastered будет работать у них, смогут это сделать уже 18 сентября. Именно на этот день запланирован релиз шутера на всех актуальных платфрмах.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости