Шоу-бизнес

Алексея Воробьева заподозрили в тайной свадьбе с Натальей Зубаревой в Лас-Вегасе

Отечественного исполнителя Алексея Воробьева заподозрили в том, что он сыграл тайную свадьбу со звездным врачом Натальей Зубаревой. Проходить церемония могла в Лас-Вегасе.

Изображение взято с: instagram:@mr.alexsparrow

Не так давно врач после работы в “красной зоне” отправилась в Лос-Анджелес, где уже долгое время живет и работает Воробьев, задействованный в сериалах от Netflix. Пару заметили за совместным времяпрепровождением, что снова спровоцировало слухи о романе. Его приписывали артисту и Зубаревой и раньше, но не так давно медик развелась с супругом после 10 лет брака и двух совместных детей. Спустя время в СМИ начали писать, что “давние друзья” вместе посетили Лас-Вегас, желая связать себя узами брака. В “игорной столице” мира сыграть свадьбу можно едва ли не на каждом углу, сообщает “КП”.

На минувшей неделе Воробьев и Зубарева вернулись в Москву. Хотя происходило это практически в одно время, прибыла пара на разных рейсах. Затем артист поделился снимком с двумя собаками, одна из которых принадлежит звездному врачу и названа Элвисом в честь покойного питомца исполнителя.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости