Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова посоветовала критикам “рожать от слесарей”

Татьяна Брухунова отреагировала на выпады недоброжелателей, советуя всем критикам “рожать от слесарей”. Нелестные высказывания в адрес жены Евгения Петросяна звучат после новости о рождении у пары сына.

Изображение взято с: instagram:@bruhunova

В частности, недавно стало известно, что сыну Брухуновой и юмориста уже почти полгода. Многие поклонники Петросяна усомнились, что его помощница так ловко скрывала от всех беременность. Некоторые предположили, что пара обратилась к суррогатной матери, что сама жена звезды “Кривого зеркала” отрицает. Недавно Татьяна Брухунова посвятила пост материнству, рассказав, что благодаря карантину смогла много времени провести с ребенком. Многие фолловеры отнеслись к словам скептически, прося показать фото с округлившимся животом. Такие выпады обескуражили избранницу Евгения Петросяна. Часть юзеров допускают, что с артистом его помощница только из корыстных побуждений.

Брухунова посоветовала недоброжелателям “рожать от слесарей” и не лезть в ее личную жизнь. Она подчеркнула, что не артистка и не хочет вмешательства, особенно когда речь идет о физиологии. Скрывать беременность жене Петросяна помог карантин, на поздних сроках она просто не появлялась на публике.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости