Шоу-бизнес

Кристина Асмус рассказала о "подарке" Гарику Харламову после развода

Кристина Асмус рассказала в личном микроблоге о подарке, который сделала Гарику Харламову после развода. Знаменитость в шутку именно расставание с мужем назвала своим даром.
Кристина Асмус рассказала о "подарке" Гарику Харламову после развода

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

Кристина Асмус не делает из своего развода табу. Она регулярно о нём упоминает, озвучивая некоторые детали. Супруги расстались, сохранив дружеские отношения, а потому звезда иногда шутит об их неудавшемся браке. Недавно она вспомнила, как к ней в социальных сетях обратились представители бренда, выпускающего нижнее бельё. Они предложили сделать сюрприз возлюбленному и заказать для него товар. В ответ актриса упомянула о "подарке" Гарику Харламову, о котором тот раньше не думал. Этим даром оказался развод. Фанаты оценили её юмор и поставили этому комментарию большое количество одобрительных лайков.

Это не первый раз, когда звезда шутит о расставании с супругом. Из-за её отношения к важному шагу в личной жизни у некоторых сложилось впечатление, что пара не развелась. По их мнению, муж и жена нарочно спровоцировали к себе внимание. Эти догадки артистка опровергает, признавшись, что процесс расставания длится уже около года, сообщает ГлобалМСК.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости