Авто

Кроссовер Hongqi HS7 станет дешевле за счёт нового менее мощного мотора

В Китае готовится обновление линейки автомобиля Hongqi HS7. Кроссовер станет дешевле за счёт установки нового менее мощного мотора.

Изображение взято с: wikimedia.org

Данная модель появилась на рынке в прошлом году и за полугодие продалась в количестве 3 990 экземпляров. В текущем же году за первые шесть месяц продаж транспортное средство купили ещё 3 068 раз. Это успешный показатель для рынка Китая для машины из дорогого сегмента, но конкурировать в своём сегменте с Volkswagen Teramont, Buick Enclave и Ford Explorer кроссовер не может. Чтобы навязать рыночную борьбу, в компании решили снизить стоимость машины за счёт установки менее мощного мотора. Эта версия уже анонсирована и преподносится как обновлённая, но в действительности в ней только двигатель является новым. Этот силовой 2,0-литровый турбированный агрегат имеет производительность 252 лошадиные силы при крутящем моменте 380 Нм. Ранее покупателям был доступен лишь 3,0-литровый турбомотор, вырабатывающий 337 л. с. Его крутящий момент достигает 445 Нм.

Уже объявлена и стоимость транспортного средства. Обновлённая вариация будет стоить от 275 до 309 тысяч юаней. Прежде ценник в минимальной комплектации стартовал с отметки 349 тысяч, а самая топовая машина в линейке стоила 459 тысяч.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости