Политика

В Sohu объяснили неуязвимость российских летчиков

Журналисты китайской газеты Sohu объяснили причину, по которой российские летчики считаются неуязвимыми. Они готовы действовать в условиях практически любого ЧП.

Изображение взято с: pixabay.com

Эксперты указали, что в боевых условиях истребители выступают в качестве мощной ударной силы. Однако пилоты вынуждены действовать в одиночку, что отличает их от моряков или представителей пехоты. Как итог, есть риск остаться один на один с опасностью при крушении самолета. Летчики из России не поддаются панике даже при аварийной посадке, в том числе когда она происходит в окружении войск врага. Причиной этому авторы статьи находят продуманную экипировку. В частности, пилоты имеют достойное вооружение, включающее пистолет-пулемет Стечкина, пару гранат и патроны. Кроме того, в обозримом будущем их могут оснастить автоматами АМ-17. Это касается тех, кто будет управлять истребителями Су-35 и Су-57.

Помимо этого, у летчиков из России есть так называемые “жилеты выживания” на случай попадания в условия дикой природы. Они содержат средства связи, продовольствие, некоторые медикаменты, что позволяет обеспечить первую помощь при травмировании.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости