Шоу-бизнес

Перенесший два инсульта Алексей Барабаш устал от Instagram

Известный российский актер Алексей Барабаш, который некоторое время назад перенес два инсульта, признался, что устал от Instagram. Артист отметил, что не гонится за лайками, поэтому будет выкладывать публикации, которые интересны, прежде всего, ему самому.
Перенесший два инсульта Алексей Барабаш устал от Instagram

Изображение взято с: Instagram @barabashkino

Признание Алексея Барабаша появилось в его аккаунте в социальной сети Instagram. Актер считает погоню за подписчиками и лайками лицемерным делом. Он долгое время врал себе и не мог понять, чего хочет от этой социальной сети, рассматривая в том числе вопрос удаления аккаунта. В итоге актер принял решение оставить Instagram как отдушину и как инструмент, позволяющий выразить себя «здесь и сейчас». В качестве прощания артист опубликовал фото, на котором у него грустные глаза. Своих подписчиков он сразу попросил не писать ему комментариев типа: «Не грустите Алексей, все будет хорошо». Артист отметил, что это тоже его личное дело и его выбор. В конце поста Алексей Барабаш отметил, что с уважением относится к своим подписчикам, но если кто утратит к нему интерес, долго печалиться не будет.

Напомним, два года назад Алексей Барабаш перенес за 4 дня два инсульта. Однажды утром он проснулся и почувствовал, что у него парализована правая часть тела. Актер был шокирован случившимся и сомневался в своем восстановлении. Медики быстро диагностировали инсульт, но не могли найти его причину, а вскоре случился повторный удар.

Изображение взято с: Instagram @barabashkino

Тогда, по словам артиста, он себя мысленно похоронил, но потом понял, насколько любит жизнь. Это помогло актеру восстановиться, и уже спустя полтора месяца он начал снова сниматься, причем сразу в двух проектах. Некоторые коллеги так и не узнали, что произошло с актером.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости