Авто

В УАЗ назвали причину снятия с продажи самой дешёвой версии модели "Патриот"

Компания УАЗ сняла с продажи внедорожник "Патриот" в комплектации Classic Fleet. Представители производителя рассказали, почему в прайсе больше нет самой дешёвой версии модели.
В УАЗ назвали причину снятия с продажи самой дешёвой версии модели "Патриот"

Изображение взято с: wikimedia.org

Данная комплектация визуально отличалась от других отсутствием краски на бамперной группе, наружных замках, зеркалах заднего вида и колёсных арках. Главным же признаком присутствия в бюджетном сегменте являлась силовая установка машины. Под капотом внедорожника устанавливался бензиновый мотор ЗМЗ-409, генерирующий 135 лошадиных сил. Также транспортное средство имело передний мост старого образца. Ульяновский пикап имел такую же комплектацию, и он также больше не доступен в продаже. Представители завода объяснили, почему транспортные средства изъяли с рынка. Как оказалось, бюджетные вариации не пользовались спросом. Ещё одной причиной стало применение в конструкции автомобиля устаревших технологий.

Теперь покупатели смогут приобрести лишь версию внедорожника "Патриот" с двигателем ЗМЗ-Про, генерирующим 150 лошадиных сил при рабочем объёме 2,7 литра. Эта машина обойдётся покупателям в 927 тысяч, что на 32 тысячи дороже комплектации Classic Fleet.

Автор: Валерий Селезнев
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости