Шоу-бизнес

Ольга Серябкина и Елена Темникова могут помириться и записать совместную песню

Инсайдер из мира отечественного шоу-бизнеса проинформировал о том, что Ольга Серябкина и Елена Темникова могут помириться. Наладить отношения звёзды планируют, чтобы записать совместную песню.
Ольга Серябкина и Елена Темникова могут помириться и записать совместную песню

Изображение взято с: wikimedia.org

О сложных взаимоотношениях двух бывших коллег по группе Serebro известно давно. Каждая знаменитость имеет собственную версию начала их конфликта, и посторонним в их отношениях разобраться теперь непросто. Певицы не только имели словесные перепалки. У них доходило и до рукоприкладства. Как рассказала Ольга Серябкина, однажды на неё без предупреждения напала Елена Темникова и начала наносить удары в живот и область почек. Произошёл этот эпизод, когда исполнительницы находились в лифте. С тех пор их творческие пути разошлись, но неприязнь друг к другу иногда проявлялась. Тем не менее с течением времени вражда звёзд потеряла былую остроту, и они задумались о примирении.

Об этом рассказал источник, близкий к двум исполнительницам. Инсайдер отметил, артистки готовят для поклонников сюрприз, планируя записать совместную песню. Это позволит дополнительно привлечь к себе внимание и выйти в лидеры музыкальных чартов, сообщает Popcake.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости