Шоу-бизнес

«Хуже не может быть»: Елена Ваенга жестко раскритиковала клип Светланы Лободы

Певица Елена Ваенга жестко раскритиковала творчество Светланы Лободы. По словам звезды, клип артистки и рэпера Фараона «Boom Boom» не выдерживает никакой критики, это «днище», хуже которого ничего не может быть.
«Хуже не может быть»: Елена Ваенга жестко раскритиковала клип Светланы Лободы

Изображение взято с: Instagram @vaengaofficial

Свое мнение Елена Ваенга высказала в пресс-центре Медиагруппы «Патриот». Отвечая на вопрос присутствующих журналистов об отношении к современной музыке, певица рассказала, что некачественные произведения были во все времена, а люди старших поколений всегда предпочитали музыку своей молодости. Сама артистка призналась, что в юности исполняла композиции «Сектора Газа», поэтому не считает себя ханжой и не желает прослыть человеком с двойными стандартами. При этом певица убеждена, что в любом творчестве должен существовать допустимый предел. Елена Ваенга не считает нормальным, когда в мейнстрим выходит нецензурная лексика и считает, что такие работы, как «Boom Boom» Светланы Лободы и Фараона должны подвергаться цензуре.

Певица отметила, что эта работа коллеги задела ее букально всем. Это перебор, хуже которого для нее не может быть. Ваенга предложила Светлане Лободе, воспитывающей двух дочерей, показывать свое творчество наследникам, причем исключительно в стенах своего дома. Артистка подчеркнула, что считает публикацию подобных видео оскорбительной, о чем обязательно скажет Лободе лично.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости