Шоу-бизнес

Брук Шилдс восхитила фанатов пляжным снимком

Брук Шилдс поделилась с подписчиками в личном микроблоге пляжным снимком. 55-летняя знаменитость восхитила фанатов этой публикацией, заслужив немало положительных отзывов в свой адрес.
Брук Шилдс восхитила фанатов пляжным снимком

Изображение взято с: instagram @brookeshields

Брук Шилдс продемонстрировала в Instagram фигуру, показав результаты работы над собой. По мнению фанатов, знаменитость имеет идеальные параметры и ей нельзя дать тех лет, которые она прожила. 31 мая звезде фильма "Голубая лагуна" исполнилось 55 лет. Артистка выглядит подтянутой и более молодой. При этом она неоднократно отмечала, что начала следить за собой только после 50-летнего юбилея. До этого модель не использовала косметические средства и не посещала массажные салоны. На протяжении лет знаменитость лишь поддерживала себя в тонусе, занимаясь спортом, но и в этом не повышала нагрузки, достигая необходимого результата и не стремясь к излишней худобе, как это было принято в модельной индустрии, где она, как и в кино, сделала успешную карьеру. В те времена у неё никогда не было модельной фигуры. В кино в сценах, где зритель мог увидеть её полуобнажённой, ей на помощь обычно приходила дублёрша. Теперь же актриса начала активно ухаживать за собой, и результат не заставил себя долго ждать.

Свои успехи Брук Шилдс продемонстрировала на пляже, сфотографировавшись в купальнике. Она показала стройность фигуры и длинные ноги. Опубликованный кадр очень быстро начал набирать популярность и одобрительные лайки. Фанаты засыпали кумира комплиментами, пожелав и дальше развиваться и добиваться идеального результата. Кроме того, она заинтриговала поклонников анонсом. По её словам, сейчас она работает над совместным "особенным" проектом в с Хеленой Кристенсен, и он будет представлен уже в скором времени.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости