Шоу-бизнес

«Оставьте ее в покое»: Отца Жанны Фриске возмутило появление двойника дочери в новом клипе

Минские исполнители Юлия Быкова и Евгений Олейник сняли новый клип на песню «Любимую не отдают». Эта работа белорусских артистов возмутила отца Жанны Фриске, увидевшего в ролике девушку, которая явно копировала образ его дочери.
«Оставьте ее в покое»: Отца Жанны Фриске возмутило появление двойника дочери в новом клипе

Изображение взято с: Instagram @friske_natalia

Звездный родитель считает, что Юлия Быкова, которая к тому же взяла достаточно подходящий псевдоним - Жанет, пытается спекулировать на имени Жанны Фриске. По словам отца экс-солистки «Блестящих», он против того, чтобы имя его дочери где-то звучало, ведь она умерла. Он потребовал оставить наследницу в покое, поскольку ее больше нет. При этом Владимира Фриске возмущают инциденты, с именем дочери: то скульптуру поставят в заведении общественного питания, то проведут концерт, то используют ее потрет для рекламы. Это уже просто надоело.

Изображение взято с: vk.com Юлии Быковой

Особенно Владимира Фриске возмутил тот факт, что имя Жанны использовалось в политической агитации. Клип, о котором идет речь, был снят в поддержку Александра Лукашенко. Родитель считает, его дочь никогда бы не стала выступать на стороне какого-либо политика. Жанна Фриске, по словам отца, не лезла в подобные разборки, а просто делала свою работу, пишет «Собеседник».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости